此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  • 这种情况我是否该寻求民警帮助

  • 来信日期:2017-08-08 处理状态:完成

     

       你好!我住田东家在五楼,四楼住户应该是卫生间里水管爆裂,导致我家必须把总阀关了,三楼住户家才不会漏水!我家总阀一打开,四楼外墙水就不停往外喷水,三楼卫生间外墙就向水帘洞一样!联系了物业,物业找出四楼住户电话拨打是空号,说没权找开锁工擅自打开长期联系不到四楼住户家的门,让找社区,社区也说无权,超出能力范围,拨打水务公司电话反映情况,来个人看了看说是内墙水管爆裂和他们没关系!然后我又去找物业,依然是两手一摊没办法!这种情况我该怎么办?这大热天的,有水不能用,水阀一开三楼住户又要来敲门!一整天来来回回物业跑了好几趟都没人解决!我总不能把四楼门私自撬开找人维修吧,而且开锁匠也说像这种锁了好几道的锁不一定能打开!!物业费年年交,社区形同虚设!办事人员光知道在空调屋里耍嘴皮踢皮球!我这两天,饭不能做,澡不能洗!喝点水还要下去开阀门接点水后立马关了!这种情况下,我是否该拨打110找民警!让民警跟着见证我找人开锁只是为了修水管?

     


    安徽公安网  淮南

    满意度: 满意