此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、政法委书记姚玉舟莅临我局调研视察

发布时间:2017-06-07 新闻来源:指挥中心 编辑:王壮 点击率:

66下午,省委常委、政法委书记姚玉舟一行莅临我局指挥中心调研视察工作,市委书记沈强,市政府代市长张孝成,市委常委、政法委书记刘涛,副市长、公安局长李安林及市局党委成员陪同。

在市局指挥调度大厅,姚玉舟书记通过视频监控大屏查看了我市特警、武警混编巡逻执勤情况,详细了解了我局可视化指挥平台建设、联合指挥工作开展以及反电诈接警专席运行情况。李安林副市长向姚玉舟书记一行介绍了指挥中心的整体情况,汇报了我局加强社会面整体防控的具体举措及取得的成效。

姚玉舟书记强调指出,要围绕改革发展稳定大局,紧扣党的十九大安保主线,以社会安定、人民群众满意为目标,坚持创新引领,进一步严密社会面管控,积极推进社会服务管理,提升社会治理信息化精细化水平和预测预警预防各类风险的能力,切实提高人民群众的安全感,积极营造安全稳定的社会环境,不断提升公安机关服务保障大局的能力和水平。