此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李安林副市长教师节看望慰问市人民警察培训学校教职员工

发布时间:2017-09-11 新闻来源:人事处 编辑:高华全 点击率:

在第33个教师节来临之际,9月8日下午,副市长、市局党委书记、局长李安林,市局党委委员、政治部主任闫格前往市人民警察培训学校,看望慰问警校全体教职员工。市局办公室、人事处、教育训练处负责人陪同。

慰问中,李安林副市长代表市局党委向学校教师教官致以节日的祝贺和问候。听取了市人民警察培训学校主要负责同志关于学校基本情况和工作开展情况的汇报,并共同研究了警校建设发展中遇到的问题和困难。李安林副市长指出,一直以来,警校全体教职工在教学训练、学员管理、服务保障等方面辛勤耕耘、默默奉献,认真做好各项公安教育训练工作,为服务保障全市公安工作和队伍建设做出了重要贡献。

李安林副市长强调,警校要把握警察特点、学校特点、教学特点,紧紧围绕公安工作实际,开展教育训练工作。要将政治理论教育、纪律作风教育、警务实战技能培训纳入日常教学范畴,突出岗位练兵,突出实战引领,注重教育训练的实效,培育警察的工作责任心和职业荣誉感、认同感,着力提升队伍整体素质和实战能力。

李安林副市长强调,警校要立足学校自身建设发展,研究制定一套实用的制度规范,领导要率先垂范、严格要求、执行到位,加强学校管理、教官管理、学员管理,确保不出问题,取得实效。要进一步加强警校班子建设和教官教师队伍建设,把警校建设成为警察教育培训的好基地、警察实战训练的好舞台。