此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委改革办到我局督察公安改革工作

发布时间:2017-09-11 新闻来源:调研室 编辑:高华全 点击率:

9月6日上午,市委深化改革重点工作督察组一行4人来我局开展专项督察。市局党委委员、政治部主任、改革办主任闫格,市局有关部门负责人参加了会议。

会上,闫格主任就我局在改革举措落实、落实改革主体责任、贯彻上级改革措施以及深化改革创新工作方面进行了汇报,围绕警务机制改革情况进行了调研座谈。

通过听取、座谈交流、台账查阅等系列检查,督察组一行指出,市局党委高度重视公安改革工作,领导班子认识充分,思路清晰,各项改革工作抓紧抓实,一大批改革任务落地生效,各项改革工作在全市市直单位中一直处于第一方阵。

就下步公安改革工作,督察组要求:要抓好顶层设计,加强工作台账管理,建立健全各类工作台账,促进日常工作常态化、规范化开展。要注重督察跟踪。坚持问题导向,认真落实“三察三单”制度,加强督察力度、跟踪问效,强化主体责任,确保改革落地。要注重亮点打造。结合实际总结提炼公安改革新经验、新做法,挖掘和选树典型。要注重加强信息报送。切实增强公安改革信息报送工作的主动性和时效性,有组织、有重点、持续性地反映改革工作动态和重要改革举措。