此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局党委召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会

发布时间:2017-09-11 新闻来源:组织处 编辑:高华全 点击率:

按照市委统一部署要求,9月8日上午,市局党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会,副市长、市局党委书记、局长李安林主持会议并讲话。市局党委全体成员参加会议,市委组织部部务会成员、市非公工委专职副书记叶宜声,市委“两学一做”学习教育第二督导组组长许桂琴到会指导。

会上,副市长、市局党委书记、局长李安林代表市局党委班子作对照检查。李安林副市长及其他市局党委成员紧密联系思想、作风、工作和生活实际,逐一进行了个人对照检查。班子成员之间还相互开展了批评,并对批评意见作出回应。

市委组织部部务会成员、市非公工委专职副书记叶宜声对市局党委专题民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会准备充分,对照检查从严从实,自我批评深刻到位,相互批评切中要害,整改思路清晰明确,达到了交流思想、增进团结、促进工作的目的。

李安林副市长要求,要以此次专题民主生活会为契机,认真学习理论,原原本本学马克思主义、毛泽东思想经典原著、学党章党规,通过学习,不断提高党性修养和认识水平,不断强化党员意识、规矩意识和担当意识;认真整改落实,针对查摆出来的问题,逐项梳理归类,列出“问题清单”, 责任落实到人,工作落实到点,确保整改工作不流于形式、不走过场;认真履行“一岗双责”,带头严格严格“三会一课”、双重组织生活、党性分析、民主评议党员等制度,落实党风廉政建设“两个责任”,抓好班子,带好队伍。