此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局组织召开等保测评机构规范化测评工作会议

发布时间:2017-08-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

为加强网络安全等级保护测评机构管理,规范等保测评行为,8月3日,市局网安支队组织召开在淮开展等保测评工作的测评机构负责人会议。中科大信息安全测评中心、省经信委信息安全测评中心等7家测评机构负责同志参会。

会议首先听取了各测评机构在淮开展网络安全等级保护测评工作的汇报及工作建议,随后网安支队对《网安安全法》中关于等级保护工作的最新要求进行了解读,并就网络等级保护测评工作最新操作规程进行了强调部署。

最后,网安支队对各测评机构规范开展网络安全等级测评工作提出要求:一是要增强法制意识和规矩意识,依法合规开展等保测评工作;二是要增强事业心,努力提升企业品牌形象;三是要与时俱进更新观念,更新知识结构,使等保测评工作适应网络发展的形势;四是要加强团队建设,提升服务能力;五是要加强警企合作,建立共享联动机制。