此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警支队召开新开通高速公路科技建设协调会

发布时间:2017-08-11 新闻来源: 编辑: 点击率:

为贯彻落实安徽省高速公路视频监控建设专题协调会议精神,积极推进新开通高速公路视频建设,8月8日上午,交警支队新开通高速公路科技建设协调会。

 指挥中心宋良华主任介绍新开通高速公路科技建设相关情况,计划将支队2017年科技建设投入的40%用于新开通高速的高清视频、监控卡口及缉查布控等科技设备建设,为下一步利用高速公路光纤、电源资源加强科技建设奠定基础。

支队党委委员、高管科科长宋旭东指出,加快新开通高速公路视频监控建设,是保障我市高速公路交通安全、提高道路通行效率、提升管理水平的重要措施,也是面向未来、打造智慧高速、实现智能出行的重要基础。针对项目施工提出四点具体要求:一要加强高速公路业主、交警、路政、施工单位四方协调合作;二要施工单位要提前做好施工备案,与业主签订安全协议,做好安全防护;三要严格按照规范要求精心组织,细化措施,保质保量完成项目施工;四要施工资料电子版和文案都要齐全完善,做到底数清、底账明,便于日后的维护保养。