此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

治安支队召开“皖警智能”系统建设研讨会

发布时间:2017-09-01 新闻来源: 编辑: 点击率:

为积极谋划信息化应用与建设工作,按照市局要求,8月30日,治安支队召开会议专题研讨“皖警智能”十大系统建设。支队班子成员,各队室负责同志参加会议。

会议传达了市局“皖警智能”十大系统建设的相关部署,结合治安工作实际,针对皖警智能便民服务、皖警智能内部管理、皖警智能治安防控等,深入分析了现阶段治安信息化系统现状,对下一步建设工作进行了安排部署。

会议要求,一要高度重视,扎实推进。按照省厅和市局的统一部署,紧紧把握“四项建设”和“五大一创”的指导思想,深入谋划推进治安信息化系统建设。二要深入剖析,查找问题。要结合现阶段建设情况以及系统实际应用情况,深入查找系统应用中存在的问题以及需要改进的方面,认真梳理,及时汇总上报。三要深入谋划,推动完善。要顺应社会治安形势,结合治安管理实际,深入谋划建设实战型、效率型、实用型、便民型的治安信息化系统,助推治安管理工作上台阶。