此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南分局部署开展纪律作风教育整顿活动

发布时间:2017-08-11 新闻来源: 编辑: 点击率:

为切实加强队伍纪律作风建设,进一步端正警风、严肃警纪,树立山南公安良好形象,8月10日起,山南新区分局党委在全局范围内部署开展为期三个月的纪律作风教育整顿活动。

分局指出,此次活动的目的是通过开展教育整顿,以加强队伍纪律作风建设为载体,以减少和杜绝违法违纪问题发生为根本;以严厉整治突出问题为抓手,严肃政治、工作、生活、廉洁纪律,净化朋友圈、社交圈、家庭圈,规范“八小时”外生活;坚持问题导向,严格查处违规违纪行为,全覆盖、无禁区落实从严治警,为山南公安工作和队伍建设提供坚强的纪律保障。

为确保教育整顿活动取得实效,分局要求,一是统一思想,提高认识。要切实把思想和行动统一到分局党委的要求上来,切实找准并解决存在的苗头性和倾向性问题,不断提高队伍管理和建设水平。二是明确责任,务求实效。要从队伍建设的实际出发,加大对民警的教育、监督和管理力度,切实解决队伍中存在的问题。对于查摆出的突出问题,要坚决采取有力措施加以解决。三是强化督导,狠抓落实。要加大督导力度,采取明察暗访、随机抽查等方式对各单位开展的教育整顿情况进行全面督导检查,及时发现问题,追究责任。