此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毛集分局召开党组织标准化建设推进会

发布时间:2017-08-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

8月15日下午,毛集组织召开党组织标准化建设推进会。各党支部书记、内勤及政工监督室负责人参加。

会上,朱峰政委通报了近期对各支部党组织标准化建设工作督察情况,指出了各支部的亮点和需要加强的地方,要求各党支部努力做到思想再重视、认识再到位、目标再明确,确保此项工作有质有量有序推进。就下一步工作,朱峰政委强调:一要实事求是,做好结合。各党支部要认真依照标准化建设方案,结合工作实际,抓好工作融合,切不可就党建抓党建,出现党建与业务“两张皮”的现象;二要积极探索,谋划创新。各党支部要发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员带头示范作用,鼓励创新意识、增强创新能力,主动谋划、集思广益、克服困难,推动基层党建工作上新台阶;三要查找不足,补齐短板。对照文件,查明与标准的差距,找出解决问题的对策,以标准化建设为契机,围绕公安中心工作,统筹兼顾、合理安排,不断提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平。