此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大通分局召开辅警会操集训动员会

发布时间:2017-09-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

为提升辅警队伍整体素质,9月1日上午,大通分局组织召开机关全体辅警会议,部署开展辅警会操集中训练和各单位自训工作。

会上,传达了《大通分局2017年辅警会操训练实施方案》。就会操集训和各单位自训工作,大通分局要求:一是加强领导,落实责任。各单位要高度重视此次辅警会操活动,努力克服时间紧任务重等困难,合理安排勤务工作与集中训练,积极确保人员、时间到位。二是严格管理,以训促战。分局战训基地和各派出所要科学规划训练任务,结合最小作战单元实战训练工作,达到以训促战的目标效果。三是鼓舞士气,力争上游。全体辅警要牢固树立集体荣誉感和争先创位意识,努力克服家庭、生活、交通等不便,斗志昂扬,刻苦训练,力争在全市辅警会操活动中为大通分局增光添彩。