此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市第八届运动会政法机关代表队乒乓球项目队员选拔赛在我局举行

发布时间:2017-08-25 新闻来源: 编辑: 点击率:

8月22日下午,市第八届运动会政法机关代表队乒乓球项目队员选拔赛在我局举行,来自全市政法系统的30余名乒乓球选手参加选拔赛。        

比赛中,按照公平、公正、公开的原则,选手们展开了激烈的角逐,男选手大力扣杀、直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……精彩不断,高潮叠起。女选手们也不甘示弱、果断出手、灵活跳跃,飒爽英姿成为了比赛场上一道亮丽风景线。经过长达3个多小时激战,比赛圆满结束。我局有9名队员脱颖而出,他们将代表全市政法机关出征市第八届运动会。

    比赛结束后,市公安局党委委员、政治部主任闫格对这次乒乓球比赛的圆满举行表示了祝贺,对参赛选手及工作人员表示了感谢。他鼓励大家把比赛场上那种你追我赶、不甘落后的朝气;坚持不懈、奋勇拼搏的意志;全神贯注、迎接挑战的态度运用到生活和工作中去,积极建设健康有益的警营文化生活,勇攀高峰,更好地为建设“五大发展”美好淮南,全面建成小康社会作出新的贡献。