此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

指挥中心依托联动机制成功处置一起树木倾倒警情

发布时间:2017-09-05 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,指挥中心依托与市长热线12345联动处置机制,科学调度,及时成功处理一起树木倾倒警情。

8月24日11时许,指挥中心接报:田家庵区42处小区门口,一棵大树倾倒,斜依在电线上,存在极大的安全隐患。此时天降大雨,若大树倾倒会砸到行人和车辆,若电线被挂断也会存在漏电隐患。接报警情后,指挥中心立即指令老龙眼派出所先期赶赴现场,同时立即启动警情联动处置机制,将警情推送市长热线,通知相关部门与派出所一同开展应急处置。市长热线安排供电部门及园林部门及时对此进行处理。经过多方努力,安全隐患也终被排除。

至此,指挥中心通过科学调度,及时处置了这起因连续下雨导致的树木倾倒的警情,切实保障了公共安全。