此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市反电诈分中心成功挽回群众损失8万余元

发布时间:2017-09-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,市反电诈分中心快速反应,迅速处置,为被骗群众紧急止付被骗资金8.64万元,成功挽回群众财产损失。

9月1日18时许,淮南市反诈中心接到110指挥中心三方通话指令,报警人李某向反诈中心反映:当天18时左右,有人以帮其订购保健床的名义,骗走报案人8.64万元人民币。反诈中心接警处置组工作人员当即判定这是一起电信诈骗警情,迅速向报警人问明涉案账号、打款时间等重要信息,并在第一时间将相关信息录入公安部止付平台,成功将受害人打入嫌疑人账户的被骗资金8.64万元全部止付,整个过程用时不到10分钟。

目前,该案件主办单位田家庵分局已将各级涉案账户冻结,此案正在进一步侦办中。反诈中心将继续跟进,为该案的侦办提供相关支持,确保依法快捷返还被害人资金,切实维护人民群众的财产权益。