此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局圆满完成“红烛颂”淮南市庆祝第33个教师节文艺演出安保工作

发布时间:2017-09-11 新闻来源: 编辑: 点击率:

9月7日,由淮南市教育局主办的“红烛颂”淮南市庆祝第33个教师节文艺演出在淮南剧院举行。市委、市政府主要领导到场观看,来自全市各中小学、幼儿园的老师、学生和学生家长众多,安保难度大,对此市局党委高度重视,要求参加安保工作的相关单位周密部署、责任到人,确保此次演出的顺利举行。公安民警、武警、消防等警种通力合作,圆满地完成了本次演出安保工作任务。

为贯彻落实市局党委的工作要求,确保演出现场安全有序,根据此次演出面临的参演人员多、老师、学生家长多、人员复杂、安保规格高等难题,参战单位一是提早谋划,召开专题会议,研究制定安保方案,落实具体人员分工。二是结合此次活动参加人员情况和大剧院结构特点,科学部警,加强防控,安排专门人员在重点区域、路段开展不间断巡逻任务,及时发现可疑人员,处置突发事件。

在安保执勤中,执勤民警始终保持着高昂的斗志和饱满的精神风貌,坚守岗位,履职尽责,圆满完成了此次文艺演出安保工作。主办单位特致电我局,对我局安保工作中的付出表示感谢。