此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潘集分局赴枞阳县局等地市考察学习执法规范化建设工作

发布时间:2017-09-11 新闻来源: 编辑: 点击率:

为学习借鉴成功经验,进一步推动分局执法办案中心规范化建设,9月7日,潘集分局党委书记、局长张文兵带领分局党委委员、纪委书记余龙水和法制大队、秘书科负责同志一行5人,前往枞阳县公安局、巢湖市公安局考察学习执法规范化建设工作。

枞阳县公安局和巢湖市公安局在全省办案中心建设应用方面起步早,场所建设、软件开发、警力设置、工作机制等较为成熟,实现了对警情、案件、涉案人员、场所、物品等执法要素的全流程信息化监管,是全省公安机关执法示范单位。考察组一行实地参观了两地接处警大厅、案管室和办案区等功能区,观摩了执法办案全流程管控系统的演示,听取了两地执法规范建设特别是执法办案中心建设和运行情况的介绍,与两单位领导和相关负责同志进行了座谈。

通过此次考察学习,进一步拓展了视野,开拓了思路,加强了交流,增进了了解。下一步,潘集分局将结合自身实际,充分汲取和借鉴相关经验做法,改进完善,推动分局执法办案中心建设更上新台阶。