此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县公安局召开警营马拉松安保工作部署会

发布时间:2017-09-12 新闻来源: 编辑: 点击率:

   9月11日晚,凤台县公安局召开“2017中国?凤台警营马拉松”赛事安保工作部署会,局领导班子及治安、交管、消防、指挥、警保、刑侦、巡防等警种主要负责人参加了会议。

  会上,治安和交管部门负责人分别汇报了治安安保方案和交通安保方案,明确了责任区域,与会人员结合安保地形和各单位安保区域、警力部署,提出了意见和建议。

  局长朱晓弟对前期各警种、部门紧紧围绕警营马拉松安保所做的工作给予了充分肯定,他指出办好警营马拉松安保工作既是前提更是保障,全县公安机关要在前期工作基础上,进一步明确职责、分好责任田,各警种密切配合,按照“细之又细、严之又严、实之又实”的标准细化方案,定人、定岗、定线路,从细节着想、从细节入手,狠抓各项措施的落实,确保整个赛事万无一失。