此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

八公山分局开展散装汽油安全大检查

发布时间:2017-09-13 新闻来源: 编辑: 点击率:

为严防各类涉油案事件,9月10日至12日,八公山分局对地区11家加油站点散装汽油销售进行了安全检查。

检查人员重点检查了各加油站点证照是否齐全,散装汽油销售登记与公安机关开具销售证明是否相符,实名登记是否完整、规范,“人防、物防、技防、消防”设施及各项制度是否落实;详细询问了从业人员安全教育、培训、应急演练及对散装汽油销售政策的熟悉情况。针对检查中发现的加油站未按要求进行登记,物防设备配备不足,无技防设施等隐患,检查组当场下发了《治安隐患整改通知书》,要求立即进行整改。分局检查组还将检查情况通报给辖区派出所,要求加强日常监管,严格监督加油站点各项制度的落实。

此次,检查共查出各类隐患7起,现场责令进行整改,消除了隐患。