此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

小伙为国足醉倒路边 民警派出所内守护其一夜

发布时间:2017-09-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

   8月31日晚,淮南市公安局淮舜分局后岗派出所民警及时救助一名醉酒男子,并在派出所内守护其直到天亮。

  当天晚上23时30许,后岗派出所接群众报警称,在一处居民楼附近发现一名青年男子躺在路边,浑身酒气。民警立即赶往现场,发现该男子卷缩着身子躺在花丛边,一动不动,民警上前询问男子姓名及家庭住址,可是并未成功,经民警检查,男子身上并未带手机和身份证。此时外面下着小雨,民警一时无法联系到男子家人,又担心男子身体状况,便决定将其带回派出所内醒酒。到了派出所,男子呕吐不止,为保证其安全,3名民警轮流在醒酒室内守护其直到天亮。

  第二天早上7时,男子才慢慢清醒过来,经了解,该男子姓陈,辖区企业职工,头天晚上因为中国男足赢了比赛,一时开心便和朋友出去喝酒,不想用力过猛,独自醉倒在了回家的路上。

  随后,男子对民警的救助表达了感谢,并向民警保证自己以后绝对不会再喝这么多酒。