此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子钓鱼不慎落入水中 民警巡逻经过及时施救

发布时间:2017-09-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

   9月3日下午,一名男子在凤台县丁集镇炮楼村塌陷区钓鱼时,由于下雨湿滑,不慎落入水中。正在附近巡逻的凤台县公安局丁集派出所民警及时赶到,成功将其救上了岸。

  当日下午16时许,丁集派出所民警在丁集镇炮楼村巡逻时,忽然听见塌陷区方向有人呼救,民警立即赶往事发地点。

  民警发现,在塌陷区水面上,一名男子正在水中挣扎,情况紧急。民警立刻准备下河救人。此时,附近的村民也闻声赶到现场,并拿来绳索和长棍。民警借助绳索,逐步向落水男子靠近,并顺势抓住男子的手,众人合力将其救上了岸。这时男子已陷入昏迷,民警立即对其急救,同时拨打了120。几分钟后,男子逐渐苏醒过来。

  事后,民警了解到:男子姓刘,当天下午,他独自骑电动车到炮楼村塌陷区钓鱼,由于雨天路滑,刘某钓到一个大鱼,使劲往上拉时,连人带鱼竿掉进水中,幸亏派出所巡逻民警及时施救。