此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老夫妻乘车大意遗失钱包 民警及时帮助找回

发布时间:2017-09-12 新闻来源: 编辑: 点击率:

   9月10日晚20时左右,凤台县公安局丁集派出所值班民警接到一名老年人丁某(男,68岁)报警称:其乘坐出租车到丁集镇丁庄村时不慎将钱包遗失在出租车上,钱包内有身份证、银行卡和少量现金。

  由于当时老人未向出租车司机索要发票,也不记得出租车的车牌号码,查找难度较大,且老两口均长期在江苏无锡,如钱包无法找回,银行卡须前往无锡补办,老两口非常着急。民警带领他们查看各个路口的视频监控。

  功夫不负有心人。在民警的细心查看下,终于发现了该出租车的车辆信息,并电话联系到了出租车司机,出租车司机告诉民警在车辆座位下方的确有一个黑色钱包,出租车司机将钱包及时送回。

  老两口拿回钱包后对好心出租车司机和民警热心的帮助连声道谢。