此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子盗窃车内物品30余起 警方将其抓获归案

发布时间:2017-08-21 新闻来源: 编辑: 点击率:

    8月16日,淮南市公安局八公山分局依法对涉嫌盗窃的陈某、江某已依法提请批准逮捕。

    进入8月以来,淮南市八公山地区发生多起盗窃车内物品案件,社会影响恶劣。八公山分局刑事技术民警对现场进行了细致勘查,成功锁定嫌疑人:盗窃前科人员陈某。民警立即对此人进行研判,发现陈某在案发之前和另一名盗窃前科人员江某联系比较频繁。

  8月11日晚,民警经过数小时的蹲守,最终在田家庵区一居民小区内将犯罪嫌疑人陈某(男,22岁,大通区人)抓获。经审讯、侦查,破获发生在淮南市八公山、谢家集、田家庵、大通等地的系列盗窃案件30余起。

  当晚,民警将另一犯罪嫌疑人江某(男,22岁,谢家集人)抓获。两人到案后对其在淮南市区实施盗窃的犯罪事实供认不讳。