此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“瘾君子”为吸毒疯狂盗卖11辆电瓶车

发布时间:2017-09-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

   9月4日,淮南市公安局大通分局刑警大队民警通过侦查成功抓获一名盗窃涉嫌人王某友,这名“梁上君子”竟是曾被警方多次打击、不思悔改且有吸毒前科“瘾君子”,他在一个月之内竟疯狂盗卖11辆盗窃电瓶车,所得赃款多被其用于吸毒。

  8月9日,淮南市大通区金丰易居发生一起盗窃电瓶三轮车案件。接警后,刑警大队民警立即开展侦查工作,一路视频追踪,发现犯罪嫌疑人驾驶被盗车辆沿途向西北方向消失在潘集区夹沟乡一条小路上。通过侦查,民警发现犯罪嫌疑人作案方式及体貌特征和大通辖区内一名有盗窃前科的吸毒人员王某友极为相似。

  9月4日,民警依法传讯王某友。到案后,王某友拒不供认,以自己是吸毒人员犯毒瘾为借口撒泼耍赖、胡搅蛮缠。民警加大审查力度,适时抛出证据,王某友在大量证据面前,如实供述了今年8月以来,其在大通区、经济开发区、田家庵区等地盗窃电瓶车11起的犯罪事实。据其交代,卖车赃款多被其吸毒花掉。

  目前,犯罪嫌疑人王某友(男,49岁)因吸毒成瘾已被送至淮南市强制隔离戒毒所强制隔离戒毒,其所盗车辆正在追缴之中。