此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

准大学生被骗焦急万分 警察“蜀黍”快速挽损

发布时间:2017-08-11 新闻来源: 编辑: 点击率:

  8月6日16时许,大一新生小吴来到淮南市公安局田家庵分局刑警二队报案称:有人假冒其QQ好友,以人在国外购买机票失败为由,让小吴垫付机票费用并承诺立即转账给小吴。单纯的小吴信以为真,就通过手机支付宝向对方转账6000元。但左等右等,却一直没有收到对方的转账,这才发觉被骗。小吴是名大一新生,自己没有经济来源,还得靠父母供给,面对这么一大笔损失,她万分焦急,眼泪汪汪地向民警求助。民警在了解案件情况后,立即在止付平台上进行操作,并及时联系支付宝客服进行沟通交涉。经过民警的一番努力,支付平台对这笔账户资金进行了冻结。随后,民警还通过大量工作,及时将这笔资金返还给小吴。

  得知自己的损失被挽回后,小吴激动万分,泪眼婆娑对民警说:“警察同志,你们的辛苦付出给了我们很大的安全感,真的太谢谢你们啦!”