此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新集分局民警巧用微信群清剿一处涉黄窝点

发布时间:2017-08-16 新闻来源: 编辑: 点击率:

  8月14日,淮南市公安局新集分局民警巧用微信群多警种联合,成功捣毁一处涉黄窝点,抓获违法人员8人。

  近期,新集分局民警通过工作获得线索,在田家庵区某村一自建房内疑似有卖淫嫖娼行为。分局专门建立了“扫黄风暴”微信群,集思广益,谋划抓捕“金点子”。

  8月14日,分局组织治安、刑侦、法制等部门民警辅警20余人架网抓捕。各小组分工明细,职责清楚。观察组拍摄取证在微信群发送,抓捕组“按图索骥”抓获嫌疑人。

  15时,各组民警扼守主要路口,抓捕组抓住有利战机,突击该自建房,出示证件、亮明身份,违法嫌疑人还没来及反应,纷纷束手就擒,并被带离现场。行动共抓获嫌疑人8名。

  目前,组织卖淫的犯罪嫌疑人程某友已被刑事拘留,其余7名违法人员被行政拘留。