此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

裸照威胁女友求复合 男子没得逞反因吸毒被拘

发布时间:2017-09-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

   淮南一男子为求与女友复合,竟以裸照相威胁,民警及时处置。

 9月4日晚,淮南市公安局谢家集分局平山派出所民警接到一年轻女子报警,称自己叫柳某,住在谢家集某小区,其前男友庞某要求自己与其复合,不然就把自己的裸照发到网上,现前男友就在楼下等他,希望民警帮助自己。

  民警赶往现场,发现一年轻男子在楼下徘徊,面露忿然之色。民警确认其身份后,找到柳某,将其二人带到派出所调查。

  民警通过柳某了解到,柳某在田家庵区某夜店工作,因工作关系认识了经常到夜店的社会闲散人员庞某。因庞某能说会道,两人就谈起了恋爱并同居3个月。同居后柳某发现庞某经常向其索要钱财,少则百十元,多则一两千元,却不告知要钱为何,自己过问庞某就发火。时间长了,柳某就想要离开庞某,岂料庞某不允,并以自己的裸照相威胁,称如果分手就把照片放到互联网上,柳某无奈报警。

  在对庞某询问后,庞某对此行为供认不讳。民警打开庞某手机,确有柳某裸照30余张,民警将庞某手机内的不雅照片进行了删除,问及庞某向柳某要钱为何,庞某顾左右而言他,引起了民警的注意。民警将庞某带至办案区进行尿检,结果呈阳性。

  因庞某拍摄裸照的行为并没有造成实际损害,公安机关未对其进行处罚,但庞某吸食毒品且成瘾严重,公安机关依法对其处以行政拘留15日,强制隔离戒毒2年。