此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女子酒后闹事伤人 涉嫌妨碍公务被拘留

发布时间:2017-09-12 新闻来源: 编辑: 点击率:

    9月7日凌晨,淮南市公安局谢家集分局蔡新路派出所接110指令称,谢家集区政府附近某烧烤店门口有人醉酒闹事。

  接警后,民警立即赶往事发地点,发现一名醉酒女子坐在烧烤店门前,满身酒气,其朋友和店老板在旁边劝其离开,但女子执意不愿离开,并胡言乱语。民警见此情况,对其进行劝解,劝其和朋友一同回家或者去派出所醒酒,不要影响烧烤店的正常经营,该女子不但不听,反而对民警辱骂。民警见劝解无效,准备将其带至派出所,此时醉酒女子突然拿起烧烤桌上的矿泉水瓶劈头盖脸向民警以及辅警砸去,砸完又随手拿了把剪刀乱扔。民警以及辅警迅速上前将其控制住。此时,辅警蔡瑞亭才发现自己小腿血流如注,原来被女子扔的剪刀扎住了。

  经查,该女子名叫邱某某,30岁,江苏人,来到淮南找其前夫复婚,可其前夫已另组家庭,邱某艳便借酒消愁。

  目前,邱某艳因涉嫌妨碍执行职务被拘留,已被移交至责任区刑警一中队处理。