此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局组织民警代表参加市直机关“健步走 文明行”活动

发布时间:2017-06-19 新闻来源:淮南市公安局 编辑:高华全 点击率:

6月17日,市直机关“健步走 文明行”全国节能周主题宣传活动在舜耕山环山路顺利举办。来自市直机关各单位近千名党员干部参加了活动,我局共组织20余名民警代表参加了健步走活动。

6月11日至17日是全国节能宣传周,今年是我国第27个全国节能宣传周,主题是“节能有我,绿色共享”。市直机关工委举办此次“健步走 文明行”活动,就是积极响应国家号召,以健步走的形式来倡导“绿色环保,低碳健康”生活理念,引导广大市民形成绿色出行、爱护环境、勤俭节约、珍惜美好家园的良好习惯和社会风尚。

市局希望全体民警积极践行绿色、文明、环保的生活方式,做“绿色环保,低碳健康”生活理念的倡导者和推动者,为树立淮南公安良好形象,推动淮南文明城市创建,建设“五大发展”美好淮南做出积极的贡献。