此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤台县局组织党员民警开展红色教育活动

发布时间:2017-06-30 新闻来源:淮南市公安局 编辑:高华全 点击率:

为纪念中国共产党成立96周年,深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,加强党员民警党史学习教育,传承红色基因,弘扬优良传统,推进凤台县局“两学一做”学习教育常态化制度化扎实开展,6月23日上午,凤台县局组织党员民警到寿县小甸镇安徽省第一面党旗纪念园开展红色教育活动。

    寿县小甸集是安徽省第一个党组织的诞生地,是安徽省第一面党旗升起的地方,1923年冬成立的安徽第一个党组织——中共寿县小甸集特支,推动了安徽党组织的发展,为安徽地区的革命运动提供了强有力的组织基础。在高耸矗立的人民英雄纪念碑前,县局举行了庄严的纪念仪式。参加瞻仰的民警整装列队,仪态庄重,在庄严肃穆的气氛中,向革命先驱敬献了花篮,集体向革命先烈默哀,重温了入党誓词,瞻仰了人民英雄纪念碑,参观了革命烈士纪念馆,深入了解了安徽省党的建设光辉历程,深切缅怀革命先驱的丰功伟绩,接受革命精神的洗礼。

    参加瞻仰的党员民警纷纷表示,将不忘初心,继承革命先烈的光荣传统,增强“四个意识”,强化党性观念,坚决维护以习近平同志为核心的党的领导权威,严格遵守党规党纪警规禁令,始终保持公安队伍忠诚本色,持续发挥共产党员先锋模范作用,主动作为,履职尽责,为凤台加快转型发展、全面建成小康社会、实现“全省创一流、皖北争第一”奋斗目标创造良好的社会治安环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。