此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市看守所与驻所武警中队举办庆“八一”篮球友谊赛

发布时间:2017-08-07 新闻来源:淮南市公安局 编辑:高华全 点击率:

8月1日,市看守所与驻所武警中队举办了一场篮球友谊赛,共庆“八一”建军节。

此次篮球赛联谊活动,双方队员都本着“友谊第一、比赛第二”的原则,严格按照篮球规则发挥自己的篮球水平。随着裁判员的一声哨响,一场激烈的篮球比赛正式开始。赛场上,双方队员积极的拼抢、娴熟的配合传球、精妙准确的投篮使得整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,赢得了场下球员和观众的阵阵喝彩。双方队员在比赛中都能发挥敢打敢拼的精神,协同配合,赛出了水平,赛出了风格。

通过此次篮球联谊赛,进一步展示了监管民警与武警官兵昂扬向上的精神风貌,增进了相互之间的友谊,活跃了军警文体生活,提升了队伍的凝聚力和战斗力,为确保监所安全打下了坚实的基础。