此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开发区分局组织民警、辅警赴新四军纪念陵园开展爱国主义教育活动

发布时间:2017-08-25 新闻来源:淮南市公安局 编辑:高华全 点击率:

为纪念抗战胜利72周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月15日上午,开发区分局组织二十余名民警、辅警前往上窑新四军纪念陵园开展爱国主义教育活动。

在抗日烈士纪念馆里,分局民警、辅警认真观看了每一张照片、每一件文物,仔细聆听了讲解员的介绍,深入了解了新四军的光荣历史,深刻感受了老一辈共产党人在战火洗礼中全心全意为人民谋解放、求独立的光辉事迹;在革命烈士纪念碑前,民警、辅警整齐列队,面对庄严的党旗,在分局政委汪雪艳的带领下,重温了入党誓词。

通过此次爱国主义教育活动,使大家重温了历史,坚定了理想信念。分局局长夏多明要求全体民警、辅警要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,时刻牢记党员身份,充分发挥先锋模范作用,沿着革命先辈的足迹继续前行,践行“两学一做”,立足本职岗位,努力提升工作水平,为公安事业做出应有的贡献。