此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南分局组织民警参加“迎七一”健步走活动

发布时间:2017-06-28 新闻来源:淮南市公安局 编辑:高华全 点击率:

为纪念建党96周年, 6月24日上午,在分局党委书记、局长马义美,党委副书记、政委陈兵的带领下,山南分局组织民警20余人,参加了高新区管委会举行的“迎七一”健步走活动。

上午8点40分,参加活动的民警准时在高新区沿山路西口集合,兴趣高涨,蓄势待发。随着现场指挥员的一声令下,大家冲出起点,开始了快乐的健步行走。活动途径沿山路至丰岩驾校返回,总行程约4.2公里。活动中,分局民警步伐矫健,精神饱满,队形完整,秩序良好,展示了公安机关的良好形象。大家纷纷表示,今后将多多参加此类活动,强健体魄,陶冶身心,以健康的身体投身于公安工作中。

此次“迎七一”健步走活动,进一步丰富了民警的业余文化生活,愉悦了身心、缓解了压力,增强了身体素质,有效形成了崇尚健身、参与健身,倡导健康生活的浓厚氛围。同时,也加强了民警间的沟通与交流,提升了队伍的凝聚力与战斗力,增强了为“平安山南”建设保驾护航的责任感和使命感。